Your browser does not support JavaScript!
永續環境教育資源網站
全球視野、在地行動
分類清單

Recent

數據載入中...
新北當令吉食曆訂購方式Q&A

新北當令吉食曆訂購方式Q&A

Q1:一本多少?

A:一本的訂價是300元。

Q2:要到哪裡才能買得到?

A:目前吉食曆並沒在在坊間的書店販賣,要在新北市政府的秘書室才買得到喔!

Q3要如何購買?

A:分為現場購買和郵寄購買兩種方式:

  • 現場購買:請到新北市政府21F秘書室找吳朱愛小姐,現金付款後,就可以領書了。
  • 郵寄購買:可以撥296034562702找吳小姐,告訴她您要購買的數量;並於訂購5日內匯款到新北市政府教育局保管金專戶:
      臺灣銀行板橋分行(銀行代碼-0040277)
      戶名:新北市政府保管金專戶
      帳號:93015302700225(14)
    等到教育局確定金額和姓名沒有錯誤,就會幫你把書寄出去了。關於訂購書籍的詳細資訊可以到新北市政府教育局網站(http://www.ntpc.edu.tw),點選左側的最新消息,選擇「教育局出版品訂購注意事項及清單」,下載裡面的附件,就可以看到更詳細的資訊。

 

Q4:郵寄購買需要付運費嗎?

A:對不起,需要請您自付運費,運費由買方於貨到時交給貨運公司。

Q5:有打折嗎?

A:購買20本以上打88折。若你是新北市政府的員工或教育人員,可以打9折。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼